Chase_Lorrenzo 5 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Santiago_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Kamran_shahhuseynov, Vadim_Borodic 3. Суть жалобы: Безграмотность сотрудников. Хотя бы откат бы сделали когда написали неправильно, но нет, сказал Вадиму что он безграмотный, а он ещё начал отрицать! Как вы берёте таких? Дальше Vadim_Borodic хотел мне выписать штраф :D. Какой штраф? За парковку в неправильном месте? Превышение должностей, этим должны заниматься ГИБДД а не ГУВД. P.s Мой голос тихо слышно так что нужно прибавить, приношу извинения за неудобства. Спасибо за внимание! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/L9o_ivyt3sE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
borjdicvadim 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот только о штрафе я не говорил об этом говорил Сергей, но не я и я грамотно писал скрины есть, но без команды, есть свидетели, и вы сказали это Камраму вроде так его зовут вы ему сказали что он не грамотный, а я не чего подобного не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
borjdicvadim 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) и по сути я готов понести наказание, но не просто так и не за что. Извени , но ты врешь. И камран украинец по этому он так и пишет это не нарушение! 9 минут назад, borjdicvadim сказал: Вот только о штрафе я не говорил об этом говорил Сергей, но не я и я грамотно писал скрины есть, но без команды, есть свидетели, и вы сказали это Камраму вроде так его зовут вы ему сказали что он не грамотный, а я не чего подобного не писал! 7 часов назад, Chervyakovvv сказал: 1. Ваш никнейм: Santiago_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Kamran_shahhuseynov, Vadim_Borodic 3. Суть жалобы: Безграмотность сотрудников. Хотя бы откат бы сделали когда написали неправильно, но нет, сказал Вадиму что он безграмотный, а он ещё начал отрицать! Как вы берёте таких? Дальше Vadim_Borodic хотел мне выписать штраф :D. Какой штраф? За парковку в неправильном месте? Превышение должностей, этим должны заниматься ГИБДД а не ГУВД. P.s Мой голос тихо слышно так что нужно прибавить, приношу извинения за неудобства. Спасибо за внимание! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/L9o_ivyt3sE Изменено 1 ноября, 2019 пользователем borjdicvadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 А да, вношу поправку Камран говорил о штрафе. Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте. Хочу Вам сообщить что Kamran_Shahhuseynov был уволен. На счет Vadim_Borodic нарушений не замечено. У Вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2019 Kamran_Shahhuseynov уже уволен. Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...