Aaron_Wilson 28 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Alex_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kolomoychenko 3. Суть жалобы: итак. Начнем. Приехал я к ГУВД, совершенно случайно, чуть чуть побаловался... дальше, данный сотрудник выдает розыск.(на скринах видно) После чего убегает, приезжает на машине, и не согласовал отыгровку, посадил меня в машину, потом, не спросив, если ли вопросы по задержанию посадил, также, с принудительной отыгровкой. (волнует, меня то, как он не проверив документы выдал розыск). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FiwY3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 1, Вам выдали за дело, 2 Все по рп делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 Жду ответа Лидера/СЗФ ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Всей ситуации я незнаю, но как вы сами сказали, вы побаловались и вам соответственно выдали розыск за провокацию. Пройдем далее. Сотрудник не обязан спрашивать у Вас садись вас в КПЗ или нет. Далее я не вижу скрина, как по вашим словам он не задал вопрос 'Вопросы имеются'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 А принуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2019 Эти отыгровки "Повел гражданина за собой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Wilson 73 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2019 Сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться