Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0353 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: Произошло ДТП. Он составил "протокол" и начал выписывать мне штрафы Прошу, предоставить все доказательства и выписать компенсацию за штраф и розыск 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/psOfiZJ Изменено 31 октября, 2019 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Данный сотрудник, не числиться в ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброй ночи. Я сотрудник Aleksey_Dobrovolskiy, Вы совершили дорожно транспортное проишествия (влетеле в меня на большой скорости) , после чего я попросил у вас документы. Потом начал оформлять как ДТП, так как я был уверен, что я не виновен в данном инцеденте, я смело выписал вам штраф, а так же объявил вас в розыск, так как вы отказались расписываться в бланке. Доказательства: https://yadi.sk/i/0Z2uGSMCCFQBoA ДТП-0:08, отказ расписываться на 5:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2019 Штраф ладно, согласен. Но с розыском полностью не согласен, ибо уже вы выписали мне штраф в качестве компинсации Жду рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Ahmed Kadyrov сказал: Штраф ладно, согласен. Но с розыском полностью не согласен, ибо уже вы выписали мне штраф в качестве компинсации Жду рассмотрения Вы отказались расписываться. Я вас предупредил о своих намереньях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2019 Верно, вы предупредили. Но вы предупредили о штрафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Ahmed Kadyrov сказал: Верно, вы предупредили. Но вы предупредили о штрафе. 5:51 я вам написал в случае отказа, я вас доставлю в СИЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2019 Нарушений от сотрудника нет. Будьте внимательны.Ждём ответа ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте! Штраф Вам выписан верно. Вы не согласились его подписывать, что нарушает 2.7 УК РП (Неподчинение сотруднику) Сотрудник в свою очередь предупредил Вас о СИЗО, что вы проигнорировали. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться