Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0348 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Eliseev 4. Суть жалобы: 1). Данный сотрудник просто взял и сбил таксиста. Ни откатив, ничего не сделав. 2). Сотрудник полиции помешал работнику такси. Он не давал нормально спокойно поработать. И отвезти пассажира. 3.) Сотрудник полиции так подрезал таксиста, что в жизни тот бы отлетел и убил человека.(ну у нас же Провинция, где люди не ходят пешем). Это полнейшая беззаботность к гражданским людям. Тем более в такси сидел пассажир. Я бы мог просто умереть. О чём он думал?? 5) Он задел|помешал автобуснику и водителю мерседеса. Посмотрите они даже потеряли управление. Такое тоже часто в жизни видите? ХМ.. А и да. Таксист этот оффнулся в конце. Посмотрите все видео. И накажите по полной. Прошу объяснить все по пунктам. Как я выразил свои притензии. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=AOqc0h7yHeM https://www.youtube.com/watch?v=uXJPqsUqGSk , Изменено 31 октября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте, насколько я знаю данный человек не работает в ГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 34 минуты назад, rPa4eBcKuu сказал: Здравствуйте, насколько я знаю данный человек не работает в ГИБДД города Невский. А вы хто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Данный сотрудник был уволен из ГИБДД давно! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Данный сотрудник уволен с ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться