D_J_O_N_E_I 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Maxim_Miramar2. Никнейм игрока: Sam_Rolez3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал что я нарушил ПДД провинции 2.6 но такой нет ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XBOjKdXv1X4&feature=youtu.be Это статья 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравия желаю! На Ваших доказательствах нету /timestamp Так же Ваша жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D_J_O_N_E_I 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 Я блин забыл закрываем тему походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Zimmerman 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Я вам скажу как сотрудник ГИБДД по г. Мирный что такая статья в ПДД есть! А так же рекомендую изучить ПДД в целом, почитайте на досуге, вам будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться