Maksim_Dadasov 7 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0429 2. Ваш никнейм: Yan_Korolev 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: Нон рп Коп, паспорт мой не смотрел и номеров на мото нету. Прошу выплатить компекцацию 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FienA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте! Я спокойно видел ваше лицо и обьявил Вас розыск по приметам,т.е. описал диспетчеру.( Док-ва ) Передаю слово Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Нач.ГУВД по г.Мирный. Сотрудник уже предоставил док-ва. Как он узнал Ваши личности? Изначально Вы находились в розыске, и сотрудник мог бы выдать розыск 2.7 УК РП не по паспорту, а по розыскам(личность). Надеюсь Вы поймете, это можно заметить на скрине. Не вижу нарушений у сотрудника Ответ дан, ждем ответа от ПГС Изменено 31 октября, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте. Он попросил у вас паспорт. Вы отыграли РП показа паспорта "открыл нужную страницу" , то есть сотрудник может запомнить номер паспорта , и подать запрос в базу данных МВД , узнать личность и так далее. Ни о какой компенсации речи не может быть. Нарушений сотрудника нет , поступил все верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться