Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0347 2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih 3. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese 4. Суть жалобы: Как данный игрок узнал кто я? Что-то я отыгровок не заметил и не было у меня номеров. Прошу скриншот того как человек пробил меня по базе данных. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 У сотрудника ещё есть 10 часов на предоставление док-в! Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Сотрудник сказал,что у него нет док-в и он будет наказан! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник получил выговор за отсутствие доказательств на жалобу. Извините за беспокойство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться