Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0024 2. Ваш никнейм: Ivan_Saturov 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Kolchugin 4. Суть жалобы: Хотел отыграть рп, поезд меня снес, я потерял сознание, но машинисту было не до этого. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FiWLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброго времени суток. Ваши доказательства не действительны. Обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 В смысле обновить ссылку, тоесть заново залить ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Kabansky 22 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброго времени суток. Я Начальник Депо Маркул Уильямсон. На ваших доказательствах видно таран вашего авто машинистом и, соответственно, уход от РП. Сотрудник будет наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Доброго времени суток. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение