Ken4ikASS 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kosov 149 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Матвей1232 сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-Н, выдавал я по наводке ДПС, не думал то что я попаду на форум, и не успел заскринить с timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, Матвей1232 сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN Ответ можно от вас? Это был ГИБДД? Так как я сегодня не на одни отловы не выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2019 16 минут назад, Матвей1232 сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN Все, есть оправдания что это выдача по наводке. Сейчас приложу скрин-шот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Матвей1232 сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN https://yapx.ru/v/FiMq5 , пишите жб на этого сотрудника, я тут не виновен. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Nikita_Orilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken4ikASS 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2019 Я тут. По наводке? По какой ещё наводке! Вы выдали розыск так? Так вот и отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Матвей1232 сказал: Я тут. По наводке? По какой ещё наводке! Вы выдали розыск так? Так вот и отвечайте Все ответы к скрину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, Матвей1232 сказал: Я тут. По наводке? По какой ещё наводке! Вы выдали розыск так? Так вот и отвечайте Так задал же выдачу розыска не я, а сотрудник ГИБДД-Н, я тут не причем, меня там не было, если бы был, то я бы не выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken4ikASS 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2019 Это сотрудник ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Матвей1232 сказал: Это сотрудник ГУВД-Н Я знаю, это я, но НОН-РП действия совершил сотрудние ГИБДД-Н, вы думаете я знал то что этот сотрудник дпс такие действия совершает, я же не администратор чтобы следить, пишите жб на данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2019 Скриншот вам показали, розыск был выдан по наводке. Все претензии к ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken4ikASS 0 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2019 Я понял. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kosov 149 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2019 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться