hudshiy_v_mire 3 · ID: #21 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Вопрос к Вам, пересчитайте пожалуста по пунктам, кикие нелогичные действия. Проблему, выдачи штрафов вы решили, видеорегистратор тоже, с дубинкой мы разобрались, звание в документах, это не ко мне, что же, интересно, ещё? То что в теме много разногласий, это не даёт право Вам, требовать "дайте ему выговор". Сделайте, пожалуйста, вывод из всего выше сказаным. Изменено 31 октября, 2019 пользователем hudshiy_v_mire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fetisov 4 · ID: #22 Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, hudshiy_v_mire сказал: Вопрос к Вам, пересчитайте пожалуста по пунктам, кикие нелогичные действия. Проблему, выдачи штрафов вы решили, видеорегистратор тоже, с дубинкой мы разобрались, звание в документах, это не ко мне, что же, интересно, ещё? То что в теме много разногласий, это не даёт право Вам, требовать "дайте ему выговор". Сделайте, пожалуйста, вывод из всего выше сказаным. Жду ответ следящего, а не вот этого австралопитека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fetisov 4 · ID: #23 Опубликовано 31 октября, 2019 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ответ был дан ранее, и не только мной, но и ГС. Как отыгрывать бинды, это дело сотрудника. Не Вам заикаться об уровне РП, учитывая все Ваши нарушения. Ситуацию уже давно разобрали, и свое наказание сотрудник уже получил. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Суть жалобы должна содержать подробное описание ситуации и должна быть составлена строго по форме. Ситуация разобрана, сотрудник получил предупреждение. Игроком нарушены правила подачи жалоб в сообщении: Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться