Перейти к содержанию
Jack_Montana

[ГУВД-М] Mike_Kray

Рекомендуемые сообщения

Jack_Montana

1. Ваш никнейм: Jack_Vestheimer
2. Никнейм игрока: Mike_Kray
3. Суть жалобы: Сотрудник представлялся полноценным сотрудником при службе вне смены(т.е. использование полномочий вне смены). Сотрудник отказывался предоставлять документы, удостоверяющие его личность(1.3. УКРП), так же находился вне смены на служебной парковке отделения другого города(2.16. УКРП/12.16. КоАП)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Jack_Vestheimer

Поделиться сообщением

Mike_Kray

Здравия желаю! Да я представился сотрадником ГУВД но смена была закончена. В статье УК РП 1.3 написанно что гражданин не предоставил а не не гражданин а сотрудник ГУВД-М. Поэтому не обязан показывать и так называемый "Кирпич" по вашем словам мне разрешает ехать. Значит когда там были люди до меня вы их не прогоняи а как я приехал вы только меня прогоняли.

Поделиться сообщением

Gregoriy_Fedotov

Здравствуйте, я Генерал ГУ-МВД г.Мирный. Начнем с того что с мнением нашего сотрудника я полностью не согласен. Данный сотрудник понесет наказание за нарушение УК РП, а именно: 1.3 и 2.16. Сотрудник вне смены является точно таким же гражданином Республики Провинции и он не в праве размахивать удостоверением показывая что я сотрудник ГУ-МВД и мне все можно. Так как он является точно таким же гражданином как и все, он должен показывать свой паспорт если на то его просит сотрудник ГУ-МВД. Точно так же он не может заезжать на закрытые парковки гос. организаций и опираться на свое удостоверение. На этом у меня все. Передано следящему.

С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, ответ лидера был дан.
Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...