Roman_Stalnov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1.Roman_Stalnov 2.Aleksandr_Mihed 3.Суть жалобы:Ко мне подъезжает сотрудник ГИБДД и спрашивает меня "ваша машина"? Я говорю моя, он говорит парковка в неположенном месте запрещена, платите штраф, ни где вокруг дома нету парковочных мест, я говорю что отказываюсь платить штраф, потому-что это не заканно, меня сотрудник ГИБДД объявляет в розыск и уезжает.(на скрине будет все видно, только у меня нету /timestamp, я могу отдельно показать дату скрина) 4.http://yapx.ru/v/FgwPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Не по форме. На скриншотах обязательно должна присутствовать команда /timestamp. Жду 24 часа скриншота с штампом, если его не будет, закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Не по форме+нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться