Nikolay_Rezak 38 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0336 2. Ваш никнейм: Nikolay_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: Сотрудник предвзято относится к работе, игнорирует запросы о наличии штрафов, не умеет различать служебные отношения и личные. Прошу строго наказать. (Спросил штрафы, он сказал хер тебе за то что посадил мой твинк и сказал что у него отсутствует с собой КПК. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/A6G04RJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 Я написал, нету КПК с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Начальник ГИБДДПо вашим скринам видно,что сотрудник только зашёл в игру и ещё не заступил на смену, так как на нём нету бронежилета. КПК он ещё может и не взял.Давайте ожидать решения ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Aleksey_Dobrovolskiy сказал: Я написал, нету КПК с собой. Мне ваши оправдания к черту не нужны. Я жду ответ от лидера и от ПГС. Я не собираюсь ждать по 20 минут, пока такие как вы не соизволят сказать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Artem_Shulgin сказал: Начальник ГИБДДПо вашим скринам видно,что сотрудник только зашёл в игру и ещё не заступил на смену, так как на нём нету бронежилета. КПК он ещё может и не взял.Давайте ожидать решения ПГС. Сотруднику МВД не обязательно носить бронижелет, он мог играть до этого момента. Тогда у меня вопрос к вам, к лидеру. Я писал 5 раз в /ro с просьбой сказать мне количество, я видел вас в сети и лично у вас спрашивал, в итоге был игнор. Мы все сотрудники МВД и должны помогать друг другу. Но тут такая ситуация. Ваш сотрудник играет на твинке, бесприделет, а потом остаётся недовольным кпз. Именно это послужило причиной его отказа об ответе количества штрафов. Сотрудник обязан был отыграть РП, у него имеются бинды на карманный КПК. Если вы говорите что он не взял КПК - я не видел ещё ниразу, чтобы сотрудники ГИБДД - Н отыгрывали КПК, бравши их на смену - бред. Тут виден явный уход от РП, личная предвзятось. Изменено 28 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2019 В данный момент у нашей фракции было МП https://yapx.ru/u/FgfNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2019 Так же пункт 11 Устава гласит о запрете Выходить на смену без бронежилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Artem_Shulgin сказал: Так же пункт 11 Устава гласит о запрете Выходить на смену без бронежилета Хорошо, я увидел. Но у меня остаются притензии к сотруднику по поводу отказа отыгровки РП. Он мог при мне взять КПК и отыграть, но этого не было, он просто ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2019 Сотрудника накажем за личную неприязнь к вам. Давайте подождём ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: Хорошо, я увидел. Но у меня остаются притензии к сотруднику по поводу отказа отыгровки РП. Он мог при мне взять КПК и отыграть, но этого не было, он просто ушёл. Было МП. Попросили бы взять КПК и проверить данного гражданина или передать информациию кому либо, я бы передал. Никого привзятого отношения к вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2019 Тогда почему вы отказались сказать ему? Вы обязаны были сказать сколько нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Artem_Shulgin сказал: Тогда почему вы отказались сказать ему? Вы обязаны были сказать сколько нарушений. Спешил на МП, и как-то пропустил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2019 С сотрудником будет проведена беседа по поводу этого момента и если ещё раз такое повторится, то он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте! С сотрудником была проведена беседа по поводу того, что он никак не хотел помочь Вам в выписки штрафа. Спасибо за обращение Вам. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться