Ivan_Flores😼 19 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Moore 2. Никнейм сотрудника: Ravshan_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Во время наряда стоял в афк 7 минут, затем без оружия, после моей просьбы, достал оружие без отыгровки, использовал анимации, также стоял не по уставу. Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут] Спойлер 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Спойлер 9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут] Спойлер 9.27 | Военнослужащему запрещено бездельничать, прыгать,бегать,отжиматься без приказа, использовать различные неуместные анимации и отыгровки. (Неадекватное поведение). [Карцер до 120 минут] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *вжух* + *чух* + Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу я по факту заметил лишь нарушение пункта устава: Спойлер 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] А теперь объясню почему солдат не получит наказание за АФК. Прежде чем писать жалобу на АФК Вы должны спросить у бойца спит ли он или нет. Если боец не отвечает в течении 30-45 секунд, то вы прожимаете 2-ой раз прожимаете либо же прописываете кмд. /timestamp. Только в таком случае док-ва являются достоверными. Так же если внимательно присмотреться в пункт устава: Спойлер 9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут] (Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание) То увидите фразу "Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание", которая подтверждает мои слова. Теперь про отыгровки на оружие там похожая система + у Вас недостаточно доказательств. Военнослужащий будет наказан за нарушение пункта устава: Спойлер 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Изменено 28 октября, 2019 пользователем Oliver_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Flores😼 19 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 Немного не согласен с Вашим ответом, ладно если бы там 3-4 минуты AFK было, но он стоял практически 8, неужели сложно было пошевелить мышкой? Также хочу спросить, получит ли он наказание за то, что был без оружия в наряде, а после моей просьбы достал его без нужных отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Могу объяснить немножко по поводу АФК таймера, давайте рассмотрим небольшой пример: Вот скриншот №1, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 16:34, при этом есть команда /timestmap 17:58:10 Спойлер Вот скриншот №2, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 17:01, при этом есть команда /timestmap 17:58:37 Спойлер Вот скриншот №3, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 60:00+, при этом есть команда /timestmap 18:09:43 Спойлер Вот вам пример, работы данного таймера, именно поэтому в ФЗоСВ есть пояснение: Спойлер 9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут] (Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание) Продолжим, что касаемо этого пункта: Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут] 9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут] (При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную) Я не увидел у вас доказательств, на данные пункты, а поверить вам на слово, увы мы не можем. Соответственно, наказание игрок не получит. Военнослужащий будет наказан за: Спойлер 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Надеюсь, что смог вам всё объяснить доходчиво. Ответ дан. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Flores😼 19 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2019 Имееются, я предоставил скриншот, затем видео, сверьте чаты, отыгровки есть? Нету, на скриншоте игрок стоит без оружия! Требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Flores😼 19 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2019 Также прошу обратить внимание на то, что я начал спрашивать про отыгровки в /b чат, подумайте сами, спрашивал бы я про них, если бы они были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2019 Игрок будет наказан за: Спойлер 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] 9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут] 9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут] (При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную) Всего доброго, с уважением Следящий за Армией Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться