$uiciderick$ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Dipeer 2. Никнейм игрока: Sol_Morte 3. Суть жалобы: Случайно ударил ТС. ППС. забыл откатить и просто побежал, после чего мне прилетает розыск нонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Og9yGl5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete_accaunt 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте, я тот самый Sol_Morte, Вы сами пишите чтобы ударили автомобиль ГУВД, следовательно статья 1.12 УК, вот этот момент Нарушений со своей стороны не вижу, передаю лидеру/следящему за фракцией Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудниа я вижу, как Вы ударили машину и убежали. За это Вы и получили розыск по статье 1.12 УК. Не понимаю в чем тут НонРП. Забыли откатить, так это Ваши проблемы, сотрудник действовал согласно устава. Нарушений с его стороны я не вижу, жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2019 Типо я могу щас пойти ударить машину ДПС или ППС, и меня объявят в розыск, ни зная кто, где живу. Да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2019 Хорошо работаем ГУВД-П 1-го сервера. НОНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2019 Розыск выдан верно, никаких нонРП действий я не вижу. Вы сами виноваты в том, что не откатили действие. В итоге, удар виден (порча) и скрытие с места преступления. За что Вам и выдали розыск. Нарушений со стороны сотрудника нет, доказательств вполне хватает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться