Перейти к содержанию
Billy_Smerian

Aleksandr_Simonenkov [ДПС-П]

Рекомендуемые сообщения

Billy_Smerian

1. Billy_Nevskiy

2. Aleksandr_Simonenkov 

3. Увидел жалобу от вашего сотрудника  в разделе жалоб на гражданских (жалоба №1096) где мы можем лицезреть срезы, тараны со стороны вашего сотрудника. Самое смешное то, что видео он предоставил сам, надеюсь не удалит видео , но пожалуй щас сделаю копию...  И так приступим к разбору видео 0:16 - таран, а т.е 12.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. 

Едем далее. 2:48  - срез, а т.е  

10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 

Что ж едем далее ? И так стрельба  на ВОКЗАЛЕ вы только вдумайтесь НА ВОКЗАЛЕЕЕ  там куча людей, рикошет/промах вашего сотрудника - смерть какого-то человека п.с Вы где-нибудь в реальной жизни видели такую перестрелку ? НА ВОКЗАЛЕЕЕ!!! 

Ещё там был банихоп... Время: 3:10 по 3:20.

Рекомендую смотреть видео полностью там кучааа... Срезов, один раз он врезался в столб перевернулся и сразу спокойно поехал дальше (П.с все нарушения, которые мной перечислены они повторяются в этом видео и не раз. ) - НОНРП,

Я не знаю кем нужно быть, что бы самому нонрп-шить, и ещё при этом кидать жалобы на нонрп-шников ._.  И да удалять видео нету смысла, ибо я его себе сохранил.  Требую увала вашего сотрудника с очс ._.  И баном. 

4. Вот видео им же предоставленное.... :

SW5dqAGL-0Q.jpg

Изменено пользователем Billy_Milligan

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Да, а вы считаете нормой, что они меня таранили, ДБшили, чинились при погоне?

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую! Сотрудник будет наказан

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

1, Подрез на 0:16,  то что я изначально начал за ним погоню, потому что он уехал с места ДТП, когда меня протаранил, срезал я потому что бы не догнал, и потому что состояние от этих "эРПэшерав" не лучше, стрельба у вокзала, линя огня была отведена от гражданских. БХ, есть немного, но они при погоне чинились, про столб, да а эти "эРПэшеры" как будто не уходили так.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...