Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 1. Billy_Nevskiy 2. Aleksandr_Simonenkov 3. Увидел жалобу от вашего сотрудника в разделе жалоб на гражданских (жалоба №1096) где мы можем лицезреть срезы, тараны со стороны вашего сотрудника. Самое смешное то, что видео он предоставил сам, надеюсь не удалит видео , но пожалуй щас сделаю копию... И так приступим к разбору видео 0:16 - таран, а т.е 12.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Едем далее. 2:48 - срез, а т.е 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Что ж едем далее ? И так стрельба на ВОКЗАЛЕ вы только вдумайтесь НА ВОКЗАЛЕЕЕ там куча людей, рикошет/промах вашего сотрудника - смерть какого-то человека п.с Вы где-нибудь в реальной жизни видели такую перестрелку ? НА ВОКЗАЛЕЕЕ!!! Ещё там был банихоп... Время: 3:10 по 3:20. Рекомендую смотреть видео полностью там кучааа... Срезов, один раз он врезался в столб перевернулся и сразу спокойно поехал дальше (П.с все нарушения, которые мной перечислены они повторяются в этом видео и не раз. ) - НОНРП, Я не знаю кем нужно быть, что бы самому нонрп-шить, и ещё при этом кидать жалобы на нонрп-шников ._. И да удалять видео нету смысла, ибо я его себе сохранил. Требую увала вашего сотрудника с очс ._. И баном. 4. Вот видео им же предоставленное.... : Изменено 27 октября, 2019 пользователем Billy_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Да, а вы считаете нормой, что они меня таранили, ДБшили, чинились при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 Приветствую! Сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2019 1, Подрез на 0:16, то что я изначально начал за ним погоню, потому что он уехал с места ДТП, когда меня протаранил, срезал я потому что бы не догнал, и потому что состояние от этих "эРПэшерав" не лучше, стрельба у вокзала, линя огня была отведена от гражданских. БХ, есть немного, но они при погоне чинились, про столб, да а эти "эРПэшеры" как будто не уходили так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...