RAFAELKA 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) fggf Изменено 27 октября, 2019 пользователем Danila222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFAELKA 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Вообщем меня остоновили меня 2 сотрудника ( всё есть на видео ) https://youtu.be/S1M40kdZSv4 Далее я собрался уезжать , и тут мне вообще какой то человек под ником Leo_DeMayo , которого не было даже в той ситуации выдаёт 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2019 Итак. Leo_DeMayo - это сотрудник ГУВД, так как ГИБДД розыск не может выдавать. Розыск он выдал неверно , так как не указал от кого. Если у вас есть претензии к сотруднику ГУВД, то пишите на него жалобу в другой раздел. Если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД-Невского , то пишите жалобу в этот раздел. Жалобу можно закрывать , так как данный сотрудник работает в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться