Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1.Ваш никнейм : Mark_Rusakov 2. Название фракции: ГУВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции : Denis_Suhar 4. Суть жалобы : Не предоставление удостоверение , при обращении к сотруднику , НОН рп уточнее в базе данных федерального розыска , НОН рп оформление в КПЗ , не знание команд. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MzrcjgX Изменено 26 октября, 2019 пользователем Alexey_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Добрый день! Я являюсь лидером ГУВД г.Мирный! Ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте еще раз. Данный сотрудник является рядовым и пока что, только учится. Я думаю, можно провести строгую беседу и выдать предупреждение. Благодарю Вас за обращение, остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Никак нет,вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kosov 149 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2019 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться