Перейти к содержанию
Islam_Bekmurzaev

[ГУВД-П] Adolf_Wills

Рекомендуемые сообщения

Islam_Bekmurzaev

1. Ваш никнейм: Islam_Bekmurzaev
     2. Никнейм игрока: Adolf_Wills
     3. Суть жалобы: Короче, я не знал, что существует статья 2.16 УК РП. Я знаю, что незнания закона не освобождает от ответственности, но все-таки. Ближе к тему. Зашел я такой за стойку. Немного пообщался с сотрудницей. Потом пришел Adolf_Wills со словами "Покиньте ГУВД". Я: Почему?. А он начал уже считать. Я покинул стойку и просто стоял, ничего не делая. А он повесил мне звезды по статье 2.16 УК РП. Он начал за мной гнаться с дубинкой, я по RP ничего не понял и просто начал бежать, потому что у меня персонаж такой пугливый. Я убежал на улицу за своей машиной. Я хотел уехать, так как по RP я не знал, что на меня повесили звезды. Сел я такой в машину, а он взял пистолет и стрельнул в мою машину, которую я только что починил. После выстрела - он начал кричать: Выходи! Я не хотел нарушить правила сервера, а точнее PG. И не проявил препятствий на арест. Я спросил, мол, позови мне начальство. Он ничего не сказав, ушел куда-то. Я был поражен, он оставил меня одного с наручниками. Я мог бы в реальной жизни убежать. Я сперва думал, что он ушел позвать начальство - но нет, он приехал с машиной и посадил меня туда, потом отправил меня в КПЗ. Я просто поражен, каких сотрудников набирают в полицию. Никакой RP, тупа биндами все отыграл и все. Мою просьбу он не выполнил. Прошу справедливо рассмотреть это дело. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FfQ9V

Поделиться сообщением

Yumiko_Wills

Здравья желаю! Старший Лейтенант Виллс в вашем распоряжении! Вы не имели права находиться за стойкой. Я вас попросил покинуть её, после чего дал вам время уйти. Вы намеренно стояли до последнего и только после того как я досчитал до трех вы решили убегать. Понятное дело что для того что бы повешать звезды нужно чуть времени, и пока я это сделал вы благополучно убежали в хол и стояли как ни в чем ни бывало. Как доказательство конечно не особо но тут видно вашу ногу, это доказывает то что вы убегали после отсчета! Запомните, не знание закона не освобождает от ответственности. Вы понесли наказание, и теперь будете знать что существует такая статья. По поводу вашего задержания, все было сделано по стандартному набору действий сотрудника ОМОНа. Вы сами усугубили своё положение начав убегать.  Начальство я не обязан вызывать по просьбе каждого нарушителя. По поводу того что вы остались один, достаточно спорная ситуация, так как все машины ППС были заняты, не было возможности забрать вас в кпз было принято решение сходить за авто что заняло у меня менее минуты. 
Нарушений со своей стороны не вижу.
Ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Islam_Bekmurzaev

768761

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Компенсацию Вам переведут, с сотрудником будет проведена беседа по поводу фиксации доказательств. Но, Вы с давних времён были замечены в рядах полиции, и с тех пор УК РП не менялся. Если подзабыли, то можете изучить на форуме, чтоб впредь не было подобных ситуаций. 

Поделиться сообщением

Yumiko_Wills

Компенсация была переведена. Больше не нарушайте УКРП. Ведь в следующий раз у меня уже будут скриншоты нарушений! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...