Robert Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benedict_Brandt 2. Никнейм игрока: Adam_Garcia 3. Суть жалобы: Решил отыграть РП. Подъехал к данному сотруднику и рассказал ситуацию, при этом обратившись "Товарищ Мент". Он вышел из машины и выдал розыск согласно 1.4 УК. Я недоволен тем, что он выдал мне розыск, так как слово "мент" не является оскорбительным, а обозначает лишь форму. Спасибо за внимание, ожидаю ответа... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FfNc9 Изменено 26 октября, 2019 пользователем Benedict Brandt Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый день, что кажется вы несете бред, с каких это пор слова "мент" не оскорбление?! В реальной жизни придите к любому и скажете ему "Товарищ мент" мне кажется он вам сделает то же что и я. Очень странная жалоба, своих нарушение не вижу, передаю слова Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 С ответом сотрудника полностью согласен. Слово мент является оскорбительным. Розыск выдан совершенно верно. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго времени суток. Слово "мент" является оскорбительным для сотрудника, так как он является должностным лицом с определённым статусом. В реальной жизни я бы хотел посмотреть на Вас, как бы Вы подошли к сотруднику правоохранительных структур и сказали "Мент, подойди сюда" и т.д. С ответами лидера и сотрудника соглашусь, статья выдана верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...