Перейти к содержанию
Robert Harris

[ГУВД-П] Adam_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Robert Harris

1. Ваш никнейм: Benedict_Brandt
    2. Никнейм игрока: Adam_Garcia
    3. Суть жалобы: Решил отыграть РП. Подъехал к данному сотруднику и рассказал ситуацию, при этом обратившись "Товарищ Мент". Он вышел из машины и выдал розыск согласно 1.4 УК. Я недоволен тем, что он выдал мне розыск, так как слово "мент" не является оскорбительным, а обозначает лишь форму. Спасибо за внимание, ожидаю ответа...
    4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FfNc9

Изменено пользователем Benedict Brandt
Корректировки

Поделиться сообщением

Adam_Garcia

Добрый день, что кажется вы несете бред, с каких это пор слова "мент" не оскорбление?!

В реальной жизни придите к любому и скажете ему "Товарищ мент" мне кажется он вам сделает то же что и я.

Очень странная жалоба, своих нарушение не вижу, передаю слова Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

С ответом сотрудника полностью согласен. Слово мент является оскорбительным. Розыск выдан совершенно верно. Жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Слово "мент" является оскорбительным для сотрудника, так как он является должностным лицом с определённым статусом. В реальной жизни я бы хотел посмотреть на Вас, как бы Вы подошли к сотруднику правоохранительных структур и сказали "Мент, подойди сюда" и т.д. С ответами лидера и сотрудника соглашусь, статья выдана верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...