Tomas_Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0409 2. Ваш никнейм: Tomas_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Artem_Bumerok 4. Суть жалобы: НонРП снятие розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FfI3L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
△ Roman_Ray ▷ 9 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравия желаю! Я Начальник ГУВД г.Приволжск На данном скриншоте я не наблюдаю нарушений со стороны моего сотрудника. И также на скрине видно что мой сотрудник отписался об причине снятия розыска у данного гражданина. Ожидайте заключительного ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2019 Добрый вечер! На ваших предоставленных доказательствах нарушений от сотрудника не замечанно. Так как сотрудник при снятии розыска спросил в /rob Если у данного игрока штрафы , ему ответили что их нету.. Тем самым сотрудник снял розыск и отписался в /rob . Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться