Leonid_Tokarev 11 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0407 2. Ваш никнейм: Leonid_Tokarev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Ray 4. Суть жалобы: Нарушения устава МВД 2.2 - Сотрудник обязан честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими 2.5 - Сотрудник обязан беречь репутацию честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД 2.6 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения 2.7 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами 2.11 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации 2.12 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД 2.13 - При парковке автомобиля в гараже сотрудник обязан отключать все приборы, светотехнику, глушить двигатель Удостоверение было предъявлено мне,по моему же замечанию,сбитой гражданке он его не предъявил,так же не оказал ПМП,просто уехав. Так же,при разборе ДТП с сотрудницей,которая по 'случайному стечению обстоятельств' носит ту же фамилию что и он,он просто уехал сказав что будет проведена беседа,не о каком возмещении ущерба речи не было,удостоверение так же не было предоставлено.5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
△ Roman_Ray ▷ 9 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном видео я также, заметил нарушение устава со стороны моего сотрудника. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему, и также, данный сотрудник будет наказан во всей строгости. Приносим свои извинения за своего сотрудника.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый День! Данный сотрудник будет наказан по ВПС за Уход от РП. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться