Перейти к содержанию
Leonid_Tokarev

[Жалоба №0407] [ГУВД г. Приволжск] [Egor_Ray]

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Tokarev

1. Номер жалобы: 0407
2. Ваш никнейм: Leonid_Tokarev
3. Никнейм сотрудника: Egor_Ray
4. Суть жалобы: Нарушения устава МВД
 2.2 - Сотрудник обязан честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими 
2.5 - Сотрудник обязан беречь репутацию честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД 
2.6 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения 
2.7 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами 
2.11 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации 
2.12 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД 
2.13 - При парковке автомобиля в гараже сотрудник обязан отключать все приборы, светотехнику, глушить двигатель 
Удостоверение было предъявлено мне,по моему же замечанию,сбитой гражданке он его не предъявил,так же не оказал ПМП,просто уехав. 
Так же,при разборе ДТП с сотрудницей,которая по 'случайному стечению обстоятельств' носит ту же фамилию что и он,он просто уехал сказав что будет проведена беседа,не о каком возмещении ущерба речи не было,удостоверение так же не было предоставлено.
5. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

△ Roman_Ray ▷

Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. 
На данном видео я также, заметил нарушение устава со стороны моего сотрудника. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему, и также, данный сотрудник будет наказан во всей строгости. 
Приносим свои извинения за своего сотрудника.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый День!
Данный сотрудник будет наказан по ВПС за Уход от РП.
Спасибо за обращение. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...