Перейти к содержанию
Aleksandr_Simonenkov

[ГУВД-П] Karl_Barni

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Simonenkov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Simonenkov
     2. Никнейм игрока: Karl_Barni
     3. Суть жалобы:
Обратился к Админу в ic, чат, что кстати не запрещено, я потом ему сказал в б чат, он сказал, что только при равноправном разговоре. По этой причине, он попросил документы у меня, я сказал, что они в авто, а моё авто у магазина "Я любимый", я ему это сказал, предложил пройти, а он ничего не сказал, потащил меня в отделение, начал пробивать меня по базе, потом пробежал админ, я его ударил, так как администратор не является РП персонажем, то я его могу бить, он докопался, но потом остыл. Он меня пробил и начал предъявлять статью 1.3 УК, хотя я не не хотел, а их у меня не было, НО в 1.3 УК прописано, что за отказ предоставлять документы вы будите задержаны и будите оштрафованы на 3 000 рублей, а он просто потребовал штраф без оформления протокола, он потом сказал, что можно по записи с камеры штраф выдать, по системе чере /pay, но по РП в банке. Но я потом начал требовать 3к обратно, он их не отдал.  Потом подбегает гражданский и начинает его бить, я в защиту сотрудника хочу ударить гражданина, но из-за МЕХАНИКИ игры, у него есть ХИТБОКС и я в него попадаю, и у меня звезда появляется, ладно он наручники снял, но звезду нет, ладно.
     4. Скриншот/видео от своего лица: *  
https://yapx.ru/u/FfB5N

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток, ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Matvey Rebrov

Добрый вечер,я тот самый сотрудник.

Начнём с того что вы вели со мной диалог,вдруг посмотрев "не на что" т.е на админа и сказали ему что-то..Представим такую ситуацию в реале,вы общаетесь с сотрудником МВД и вдруг в пустоту говорите какой-то бред,естественно сотрудник посчитает что вы не в адеквате .Разберёмся с документами,то что документы у вас были в авто. это только ваши проблемы,при себе документов у вас не было,я не обязан с вами проходить до авто,якобы стоявшее у Магазина.Теперь перейдём к статье 1.3 УК РП,которая гласит : За отказ от предоставления документов удостоверяющих  личность  гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Т.К на данный момент нет статьи за то что "Забыл документы дома и т.д." Я преравнил ваше нарушение как не предоставления документа удостоверяющий вашу личность.Дальше я выяснил вшу личность,сказал "Да,действительно есть в базе такой человек,фотка ваша".  Опять же не слово в слово ,просто привёл пример.

Далее по РП,я могу выписать протокол по КПК ( Как вы мне сказали КПК в реале нет,просто скажу,что КПК-планшет с базой данных и специальными приложениями для органов МВД). В качестве доказательств в протоколе я могу взять Док-ва с камеры,которая висит у меня на груди.Для этого мне не нужно вше участие,ваше дело оплатить без РП 3тыс. ,которые ПО РП вы оплатите в банке,т.к на ваш адрес придёт оповещение с письмом. Всё это я сказал Вам,еще в отделе,но вы мне плохо поняли.

Далее-ДМ. Да,в реале я понял что вы хотели помочь мне,но в игре ударили меня (без "отката") я вреале такой ошибки быть не может,я посчитал это за нападение на сотрудника,о чём гласит статья 1.2 УК РП (Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. ). Но т.к мне стало вас чисто морально жалко,я вас отпустил..Но звезду за намеренный ДМ БЕЗ причины ,Я с вас снимать не собирался,т.к даже отката небыло.Можно было написать в /b "Миссклик". Но нет.. Ещё раз повторяю,давайте всё сравнивать с реальной ситуацией,мне кажется это глупо...

Извиняюсь если где-то,что-то объяснил не подробно..Просто давайте если мы начали играть РП ,то играйте РП до конца...Да,возможно где-то допустил ошибку,но я считаю что вся ситуация проиграна верно.

Извиняюсь за орфографию и чучуть запутанный текст,день был тяжёлый,времени для ответа на жалобу было мало.Док-ва предоставлять не буду,т.к на скринах "Потерпевшего" всё есть...

Изменено пользователем Andrey_Kerellov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
6 часов назад, Andrey_Kerellov сказал:

Начнём с того что вы вели со мной диалог,вдруг посмотрев "не на что

Я его не вёл, вы сами подошли ко мне. Я ВАМ говорил, что документы в авто, авто у магазина ''Я любимый", чего было трудного вам со мной пройти? Вы поступили как не компетентный сотрудник. В реале со мной бы прошли. И нельзя вам лепить статью не из настоящей. Про общение с админом, оно не является РП составляющей, значит по РП я не кричал. Про протокол через "КПК", 1 где моё согласие, 2 я не расписывался, ну это прям бредом попахивает. Я требую компенсацию в размере 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ситуация очень смешная, конечно, но нарушения со стороны сотрудника есть. С сотрудником будет проведена беседа, а так же оставьте номер своего банковского счета для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

568601

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Компенсация переведена https://yapx.ru/u/Ff0XS

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Компенсация выплачена и данный сотрудник уволен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...