Pasha_Kalinin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1 Pavel_Kalinin 2 Rina_Lybimova 3 Все было так я приехал к вч на счет контракта и они мне кричат покинуть территорию.Хотя я в был в машине с музыкой и по рп их не слышал они даже ко мне не подошли потом я подумал не буду с ними иметь дело и начал уезжать и они начали стрелять и раастреляли машину.https://yapx.ru/u/FfBeN Изменено 25 октября, 2019 пользователем Pasha_Kalinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Здравия желаю! КПП не самое лучшие место для отыгровок РП и ещё советую ознакомится с приказом №3 От маршала. Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. 1.За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. 2.Предупреждение выдается только в случаях когда нарушитель движется по дорогам ведущим к военной части. 3.Дежурные на Вышках 2,3,4 открывают огонь на поражение без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго времени суток Вы стоите рядом с КПП Про музыку ничего не вижу Вижу, что Вам дали отсчет, а Вы не уехали, за это Вас и расстреляли Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться