Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0108 2. Ваш никнейм: Mike_Solntsevskiy 3. Никнейм сотрудника: Adis_Murasov 4. Суть жалобы: Приехал на ВЧ поведать Дефо, после ко мне подбегает данный типуля и начинает угрожать мне автоматом не разъяснив причины. ДМ кар и ДМ меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FfA3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 Предоставьте больше доказательств, а то у Вас только на одном скриншоте видно стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 Больше док-ств нет. Только эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2019 В следующий раз делайте больше доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться