Эльвиз Акимов 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0322 2. Ваш никнейм: Junior_Kleo 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 4. Суть жалобы: нрп передача денежных средств, не предоставил документы 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4hiEHb9 Изменено 25 октября, 2019 пользователем Эльвиз Акимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравия желаю . Произошла техническая ошибка , в следствии которой мое авто поехало назад. И как бы я объяснил вам в РП форме почему поехал резко назад. А про документы вы меня не просили и в диалог я с вами не вступал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвиз Акимов 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2019 Вы обязана предоставляться,я окно открыл.Вы должны во первых постучать в окно,во вторых предоставиться и извиниться за произошедшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2019 Вы не попросили предоставиться , а я не обязан всем ходить и по улице показывать это 1. А 2 произошла НонРП ситуация я выплатил вам компенсацию и в Нонрп чат извинился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвиз Акимов 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2019 Так я и не должен просить что бы вы предоставлялись вы сами должны предоставляться и потом извиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Извинится за что ? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. С сотрудником будет проведена беседа. Извините за предоставленные неудобства. Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте! 1. Сотрудник ГИБДД должен представляться перед тем, как вступает в диалог с гражданином. Это первое нарушение. 2. При передачи денег, сотрудник должен был отыграть, то как он достаёт деньги и передаёт их вам. Как известно отыгрываются все те действия, которые нельзя увидеть. Это второе нарушение. Нарушений со стороны сотрудника есть Наказание будет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение