Alexsey_Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsey_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Mike_Kray3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал и без разъяснения обстоятельств поехал к участку, после прибытия к участку мы стояли более 15 минут и выдвинулись в направлении к Приволжску, водитель отказывался объяснить куда везет и по какой причине,игнорировал полностью, после он "якобы" завис и пропал "вылетел" мне пришлось просить администрацию о помощи чтобы они меня вытащили из машины. P.S При аресте я вступил с ним в диалог и сказал " Можете сказать хоть за что садите" ответа не было и меня просто посадили в машину и увезли в непонятном мне направлении, я повысил голос и начал требовать объяснений. (Видимо как-то я его обидел или оскорбил, скорее всего он так хотел мне насолить.) На скринах видно что сотрудник долго думал (Садить или отомстить) после повез в непонятном направлении. Явно видно что отдел ДПС-Н находится совсем в другом месте (По карте все видно). 4. Скриншот/видео от своего лица: >>Клик<< Изменено 25 октября, 2019 пользователем Alexsey_Efremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте Лейтенант Крей. Меня вызвал мой сотрудник. Так как вы не оплачивали штраф. Вы пошли по статье УК РП 1.10. Статья 1.10. Отказ от уплаты штрафа на месте. Сотрудник вправе вас задержать и доставить в отделение Полиции и заключить под стражу при этом присвоить [3 уровень розыска]. Тут нарушение нету. Я вам не обязан что-то говорить. Я вас не игнорил и мстить не хотел. А за мой интернет, то что вы в машине застряли не удобно получилось не мог зайти 1 час. Могу выплатить компенсацию в размере 50.000 тысяч рублей. Напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2019 С этим я согласен, меня одно напрягает... вы стояли у ГУВД Невского, после последовали к выезду из города Невский и после вы "вылетаете" Вы в любой момент могли меня посадить в кпз и долго стояли у участка, как вы это объясните? Счет (854085). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2019 Я не имею права садить. Только ГУВД. А ГУВД Невский не было онлайн. Поэтому я и поехал в другой отдел. Чтобы вас посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Если в ГУВД Невского никого нет, сотруднику разрешается выехать в другой город. За не объяснение причины задержания сотруднику будет выдан выговор в устной форме.Также сотрудник по его словам переведёт вам компенсацию.Более нарушений не наблюдаю. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Boris_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 Компенсацию перевел. https://yapx.ru/v/Fe8eA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 Компенсация выплачена. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...