Alexey Pomomarev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0406 2. Ваш никнейм: Alexandr_Muhhamedov 3. Никнейм сотрудника: Leon_Chester 4. Суть жалобы: Сотрудник попросил предъявить документы без причины после стрелял с вод. места в городе по машине расцениваю как НОНРП, Далее дал мне 3 звезды после того как я убежал не определив личность. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FeiTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2019 Здравия желаю!Я - тот сотрудник на которого вы подяли жалобу.Давайте разберёмся. Ранее я вас видел у автосалона, и попросил передать документы, после чего вы убежали, и купили автомобиль. При этом я всё ещё мог знать о ваших приметах, так как знал что вы купили зелёную машину. Далее про стрельбу. Стрелял я так как вы отъезжали назад, и немного прострелял, чтобы вас обездвижить. Кстати, не забывайте что вы оффнулись после ареста, а это НонРП. Обвинять другого сотрудника, а самим же оффаться, тоесть проявлять НонРП - плохой поступок. Думаю вы подумаете над своим поведением. Доказательства кину чуть позже. С уважением Леон Честер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2019 Кстати, причина на передачу документов всегда есть - вы были в розыске (что видно по маркеру /wanted на миникарте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2019 А вот и доказательства:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2019 [Лидер ГУВД-П] На Рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 Добрейшего дня, давайте отвечу на жалобу. Ваши скриншоты- неполные. Они не показывают сути конфликта до того, как вас остановили и попросили дать паспорт. Стрельба с вод.месте возможна, особенно для человека Старшего Состава, находясь за рулём. Касаемо личности- спорная ситуация. У сотрудника не открывается видеоматериал, а на ваших скриншотах вы уже имеете звезды и убегаете. Нарушение сотрудника я не выявил. Окончательный вердикт за Следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 Попробуйте эту ссылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2019 Нарушение от сотрудника не увидел. Исходя из видео, прошу наказать человека по ВПС. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Добрый День! Нарушений от сотрудника не замечанно , так как сотрудник находится в Старшем Составе и им разрешается стрелять с вод.месте. Вам на будущие изучите ВПС нашего сервера.Закрыто Изменено 25 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться