aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0404 2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Otricalov 4. Суть жалобы: Нонрп (надел наручники, не стащив меня с мотоцикла), выдал розыск без установки личности, посадил будучи за рулем (нонрп). Распишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Eh7X5UTXg74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2019 Ну-с. Начнем. Я беседовала с сотрудниками ГИБДД на парковке. Подъезжает данная особь с СГУ и просит остановиться. Ну я стою, на мне шлем. Он подходит и просит дать документы (без причины, скорее всего просто фарм задержанных поиском через /wanted),Ну-с. Начнем. Я беседовала с сотрудниками ГИБДД на парковке. Подъезжает данная особь с СГУ и просит остановиться. Ну я стою, на мне шлем. Он подходит и просит дать документы (без причины, скорее всего просто фарм задержанных поиском через /wanted), я спрашиваю, на каком основании, он говорит, что я типо на парковке ГУВД (это не является адекватной причиной для проверки). Я хочу ему сказать выписку из устава МВД, где указаны причины для остановки авто, но сотрудник просто вешает на меня наручники, не стащив с мотоцикла, объявляет меня в розыск (ст. 2.13УК РП, хотя ст. не надо), не установив личность. Далее садит в авто с водительского места (это нонрп полнейшее, я за такое отлетала в бан, значит он тоже должен), составляет протокол и просто садит меня, при этом не открыв дверь.Ответы начальников отделов не интересуют, только замесители и лидер, а далее ПГС/ГС. Ожидаю.Надеюсь, что данного "нонрпшника" уволят, ибо таким во фракции не место. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2019 Так же вот откровенное МГ со стороны сотрудника: https://youtu.be/XiG0sk3qGAE При общении в OOC чат отвечал в голосовой (IC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2019 Смотреть видео с 15.30 (это так, для удобства, именно там началась РП ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
----------- 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Сразу к сути.На вашем видео прекрасно видно ,что вы находитесь в розыске .Это во первых.Во вторых вы не предъявили мне паспорт ,а должны были т.к это нарушение УКРП ст 2.13 .Вы начали говорить ,по какому основанию.Опять же вы были в розыске.У меня все .Ждите ответ Лидеров. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Sergey Otricalov Исправлена орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2019 В розыске? Откуда вы могли знать что я в розыске? У меня вырисовывается такая картинка, что вы, Сержант ППС искали специально нарушителей по /wanted, дабы задержать "для повышения". В розыске я была может быть за штрафы, неа, не думали? Поиск игрока ведется по /wanted только если вы как минимум сотрудник АПСН (или ОМСН), и у игрока есть 3+ звезды. Следовательно, с вашей стороны также превышение полномочий сержанта ППС. По поводу паспорта. Вот вам выписка из устава ГУВД-М: 10.2. Запрашивать документы у граждан без причины строго запрещается. Причинами для проверки документов может быть:Инициатива гражданина касаемо оформления какого-либо заявления, явка с повинной и тому подобноеНаличие оснований для подозрения гражданина в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом: наличие ориентировки, подозрительное поведение, свидетельские показания и другие обстоятельстваНаличие оснований для предположения факта наличия гражданина в розыскной базеЛицо застигнуто в момент совершения преступления 10.4.Останавливать транспортные средства без причины строго запрещено. Причинами остановки транспортного средства являются: Явное нарушение ПДД Несоблюдения правил эксплуатации транспортного средства: несоответствующие световые приборы, загрязненные номера, технические неисправности, неправильная транспортировка грузов и тому подобное Проведение специальных мероприятий, обязывающих сотрудников останавливать определенные транспортные средства, санкционированных начальством подразделений и начальником ГУВД или его заместителей Подозрительный внешний вид транспортного средства Подозрительное поведение транспортного средства на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
----------- 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Ваши предположения не обоснованны по поводу команды"/ wanted" использовал ли я ее или нет.Т.к розыск при появление нарушителя на сервере высвечивается на общем чате у любого сотрудника ГУВД. И по поводу Рп процесса ...как вы вообще в гермаке мотоциклетном (закрытом тем более) начали диалог вести? Ждите ответ Лидеров! Изменено 24 октября, 2019 пользователем Sergey Otricalov Дополнил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lermontov 33 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте, будет наказан по внутреннему распорядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2019 Желаю, чтобы был наказан по впс (многократное НОНРП). Ожидаю ответа Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение