Anton_MacMurhaid 20 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1) Номер жалобы 0316 2) Ник сотрудника Dmitriy_Shook 3) Мой никнейм Veronika_Stopova 4) Суть жалобы: Уход от РП (Не отыграл акт ДТП), несоблюдение субординации (коряво и грубо выражался), не предоставление документа, что он является сотрудником ГИБДД 5) Доказательство нарушения: https://yapx.ru/u/FeR7i Изменено 23 октября, 2019 пользователем Roma_Girov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2019 [Начальник ГИБДД] Для меня недостаточно док-в чтобы я мог сделать какой-то вывод. Увы... Ждите ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте! Вы действительно думаете, что по одному скриншоту можно что-то понять? Уход от РП? ДТП? Даже на одном скриншоте ничего из этого не видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться