Бойко 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2019 1. Dmitriy_Tulakov 2. Dmitriy_Homyakov 3.Нон Рп розыск. Не представился, ничего. Я ему песни пел, а он вот так, даже предупреждение ны было. Я свой срок отсижу, ну все же. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2019 Здавствуйте,я являюсь Начальником данного сотрудника На вашем "Фрапсе" не полная ситуация. Нету /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Бойко сказал: 1. Dmitriy_Tulakov 2. Dmitriy_Homyakov 3.Нон Рп розыск. Не представился, ничего. Я ему песни пел, а он вот так, даже предупреждение ны было. Я свой срок отсижу, ну все же. 4. Здравствуйте, я тот сотрудник, я вам дал розыск вполне по РП, своими песнями вы мешали РП процессу то есть набору во фракцию, просили от меня какие то ключи от машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2019 Прошу заметить, вы не реагировали на мои предупреждения после чего мне пришлось вас замутить. Далее вам были даны предупреждения от генерала Denis_Homyakov`а. А так же в вашей жалобе написано что, вы мне сами пели песни, то есть мешали, и так же вас в вашем видео нету таймштампа что не доказывает мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2019 Распишу всё по пунктам без излишеств: 1. Нет /timestamp 2. На видеофрагменте неполная ситуация 3. Доказательства с консоли не принимаются. Вывод: недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться