Evgeny_Richards 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Evgeny_Laff2. Никнейм игрока: Adolf_Willis3. Суть жалобы: Нонрп розыск. Оружие в городе. + он даже не предстовлялся а просто отыгрывал бинд покинуть тереторию! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UAeyaHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yumiko_Wills 3 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравия желаю! Я старший лейтенант Адольф Виллс. Розыск вам был выдан после предупреждений. У вас было достаточно времени что бы покинуть парковку. Скрины с предупреждениями прикреплять не буду, так как у вас прекрасно все видно! Так же в свою очередь прикрепляю видео ваших нарушений, за которые вы понесете ответственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 Доброго времени суток. Вы заехали на служебную парковку, тем самым нарушили статью 2.16 УК. Сотрудник Вас предупредил несколько раз, но Вы проигнорировали его требования. После этого он объявил Вас в розыск. Оружие в городе использовать никто не запрещает, да и стрельбы я не вижу. Нарушений со стороны сотрудника нет, он действовал согласно уставу. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Richards 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Каким образом сотрудник без отыгровок узнал моё ФИО? Изменено 20 октября, 2019 пользователем Evgeny_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2019 А зачем ему Ваше ФИО? Он выдал розыск по Вашим приметам. Он стоит рядом с Вами и видит Ваше лицо, далее он передает Ваши приметы дежурному и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Richards 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2019 тонировка 100% лица полностью не видно как и примет + я в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yumiko_Wills 3 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, Evgeny_Richards сказал: тонировка 100% лица полностью не видно как и примет + я в очках В тысячный раз, вам объясняют что нету 100% тонировки. как вы себе представляете езду с таким тонером? правильно ни как. Так что нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2019 Если у Вас стоит 100% тонировка, то как Вы ездите? 100% тонировка подразумевает 0% светопропускаемости, а с такой тонировкой ездить невозможно, а через любую другую вполне возможно разглядеть лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Richards 1 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2019 Ожидаю ответа следящего за Гувд-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый вечер. Рассмотрим ситуацию.1. НонРП розыск ? Начнём с того, что Вас предупреждали покинуть парковку, отыгровок перед ними, что "окна закрыты" не было, представляться не обязательно в таких случаях. Вы об этом должны знать, как бывший сотрудник правоохранительных органов. 2. Парковка является с давних пор закрытой территорией, основываясь на УК РП. 3. 100% тонировки быть не может, не первая жалоба с таким наклоном. Если бы такова была, Вы бы ничего не видели за рулём. 4. Так же я вижу нарушение ВПС. На Вас целятся с дробовика, а Вы сидите как не в чём не бывало, а дальше вовсе уезжаете, а это уже соответствие пункту ВПС - 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста.Нарушений со стороны сотрудника нет. Впредь будьте любезны изучить ВПС, а так же УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...