Перейти к содержанию
Evgeny_Richards

Гувд-П Adolf_Willis

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Richards

1. Ваш никнейм: Evgeny_Laff
2. Никнейм игрока: Adolf_Willis
3. Суть жалобы: Нонрп розыск. Оружие в городе. + он даже не предстовлялся а просто отыгрывал бинд покинуть тереторию!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UAeyaHW

Поделиться сообщением

Yumiko_Wills

Здравия желаю! Я старший лейтенант Адольф Виллс. Розыск вам был выдан после предупреждений.  У вас было достаточно времени что бы покинуть парковку. Скрины с предупреждениями прикреплять не буду, так как у вас прекрасно все видно! Так же в свою очередь прикрепляю видео ваших нарушений, за которые вы понесете ответственность! 

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. Вы заехали на служебную парковку, тем самым нарушили статью 2.16 УК. Сотрудник Вас предупредил несколько раз, но Вы проигнорировали его требования. После этого он объявил Вас в розыск. Оружие в городе использовать никто не запрещает, да и стрельбы я не вижу. Нарушений со стороны сотрудника нет, он действовал согласно уставу. Жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Evgeny_Richards

Каким образом сотрудник без отыгровок узнал моё ФИО? 

Изменено пользователем Evgeny_Richards

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

А зачем ему Ваше ФИО?  Он выдал розыск по Вашим приметам. Он стоит рядом с Вами и видит Ваше лицо, далее он передает Ваши приметы дежурному и все.

Поделиться сообщением

Evgeny_Richards

тонировка 100% лица полностью не видно как и примет + я в очках 

Поделиться сообщением

Yumiko_Wills
7 минут назад, Evgeny_Richards сказал:

тонировка 100% лица полностью не видно как и примет + я в очках 

В тысячный раз, вам объясняют что нету 100% тонировки. как вы себе представляете езду с таким тонером? правильно ни как. Так что нарушений с моей стороны нет.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Если у Вас стоит 100% тонировка, то как Вы ездите? 100% тонировка подразумевает 0% светопропускаемости, а с такой тонировкой ездить невозможно, а через любую другую вполне возможно разглядеть лицо.

Поделиться сообщением

Evgeny_Richards

Ожидаю ответа следящего за Гувд-П

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Добрый вечер. Рассмотрим ситуацию.

1. НонРП розыск ? Начнём с того, что Вас предупреждали покинуть парковку, отыгровок перед ними, что "окна закрыты" не было, представляться не обязательно в таких случаях. Вы об этом должны знать, как бывший сотрудник правоохранительных органов.
2. Парковка является с давних пор закрытой территорией, основываясь на УК РП.
3. 100% тонировки быть не может, не первая жалоба с таким наклоном. Если бы такова была, Вы бы ничего не видели за рулём.
4. Так же я вижу нарушение ВПС. На Вас целятся с дробовика, а Вы сидите как не в чём не бывало, а дальше вовсе уезжаете, а это уже соответствие пункту ВПС - 

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Примеры: 

2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции.

3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Впредь будьте любезны изучить ВПС, а так же УК РП. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...