AndreyLihachov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0102 2. Ваш никнейм: Andrey_Lihachov 3. Никнейм сотрудника: Вопрос 4. Суть жалобы: Где-то в 16:30 я случайно активировал кнопкой 3 сирену (там стоял у меня бинд). Один из старшин мне выдал наказание в карцере 600 минут (тоесть 10 часов!). Но в уставе не указанно что за случайное поднятие тревоги есть наказание! Прошу мне аннулировать наказание! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FdYTf Изменено 20 октября, 2019 пользователем AndreyLihachov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Я Вас конечно же выпущу, в следующий раз будьте внимательнее. Напишите время когда сможете зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я Маршал Республики Провинция Дмитрий Дефо. Недостаточно доказательств для наказания военнослужащего. Но мы Вас освободим из карцера. Жалобу можно закрывать. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyLihachov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, Vladimir_Holovach сказал: Я Вас конечно же выпущу, в следующий раз будьте внимательнее. Напишите время когда сможете зайти. Либо сейчас, либо в 7:15! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2019 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться