Volodya1337 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0022 2. Ваш никнейм: Vladimir_Smolov 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Williamson 4. Суть жалобы: Выдали выговор за срыв МП, когда я ничего не срывал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KGSg5gD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, Я Заместитель Начальника Депо РЖД, на ваших док-вах я увидел только сообщение, самих доказательств в игре я не вижу. Жалобу можно закрывать. Изменено 21 октября, 2019 пользователем ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya1337 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Так вы предоставьте док-ва моего нарушения, за что мне дали выговор я знаю что ли? Изменено 21 октября, 2019 пользователем Vladimir_Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. Я Начальник Депо, Маркул Уильямсон. На ваших доказательствах не имеется обоснований того, что вы не срывали МП, соответственно нет оснований того, что выговор выдан ошибочно. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya1337 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2019 Дак а вы скажите, как я его сорвал, пусть Николай предоставит док-ва, иначе он просто так выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya1337 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) И да, как я могу док-ть, что я не срывал? Это бред. Должны быть доказательства срыва. Если на них видно, что я сорвал МП - все верно, иначе выговор выдан просто так. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Vladimir_Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2019 Доброго времени суток. По доказательствам предоставленным сотрудником ваше нарушение видно плохо. В связи с этим с сотрудником будет проведена беседа. Причина вашего выговора изменена на "Провокация сотрудников РЖД и неуважительное отношение к ним". Считаю инцидент исчерпанным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться