Memphis_Dvortsovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0387 2. Ваш никнейм: Martin_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Azad_Lufinderk, Julia_Corleone 4. Суть жалобы: Остановка для проверки наркоты без причины и посадка в кпз 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/P0stDxb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis_Dvortsovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Меня остановили. Сказали, типо проверка наркоты. С чего они взяли, что у меня наркота? Это бред. Далее я отказался делать обыск, ибо у них нет ордера на это. Мне дали 2.7, хотя просто сфоткали мое лицо. Без установки личности. Далее просто повязали. Прошу разобратся и предоставить доква от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я инструктор ГУВД города Мирный. Я вчера провел рейд на выявление наркотических средств. Сотрудники обязаны были останавливать машины выборочно и проверять на наличие наркотиков. Сотрудник во время рейда обязан был провести осмотр машины. Вы отказались и получили 2.7 УК РП. Фотографирование лица - это определение личности через базу, так что нарушений тут нет. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте, интересно, почему вы вообще возмущаетесь, ведь сами признали, что взяли и уехали (https://yapx.ru/v/FdEWA) ? Интересная ситуация, то есть нарушать вам можно, а ответственность нести не нужно? Нет уж. Насчёт определения личности нарушений не увидел. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте. Запросила доква от сотрудника по поводу выдачи розыска. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте. По словам Подполковника был рейд. Любой сотрудник имеет право остановить автомобиль, и провести обыск. Так нарушений не вижу, но будет проведена беседа с ними. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться