DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Igor_Taunly 3. Суть жалобы:Нарушение субординации. Сначала не понятно кому говорит, потом переходит на "Ты", хотя по уставу запрещено. Потом куда-то вылетать собрался. Интересует ответ от лидера и ГС/ЗГА/ГА 4. Скриншот/видео от своего лица: *ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Какая субординация в ситуации,в которой ВЫ игнорируете мои приказы,при этом,дерзите мне,сотруднику СС. Это я еще мягко сказал. И еще,включите голову,перед тем,как чё либо сделать. По вашему,не понятно к кому я обращаюсь,смотря ТОЛЬКО на вас и стоя вплотную с вами Изменено 18 октября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Igor_Taunly сказал: ВЫ игнорируете мои приказы Вы не говорили именно мне надо. Вы начали говорить выйти из строя. Откуда я мог знать кому вы? 2 минуты назад, Igor_Taunly сказал: при этом,дерзите мне,сотруднику СС. Это я еще мягко сказал. В чем дерзил? И это не дает право нарушать вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Вы не подчинялись приказам СС, при этом ещё огрызались и хотите к себе хорошего отношения.На счёт субординации сотруднику будет выдан устный выговор.Более нарушений не наблюдаю. Передано следящему Изменено 18 октября, 2019 пользователем Boris_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 Ответ от ЗГА хочу услышать. Почему то когда я Радику нахамил, меня с Полкана послали, а тут беседа какая-то. Че за бред. Ответ ЗГА-ГА жду. Следаки не интересует, со своим предвзятым отношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Я вижу,у вас все с предвзятым отношением,все плохие. Один вы в белом. Не смысл ли задуматься,сударь? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Igor_Taunly сказал: Я вижу,у вас все с предвзятым отношением,все плохие. Один вы в белом. Не смысл ли задуматься,сударь? Тебе сказали потеряйся отсюда. Я не говорю, что все плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2019 Мда. Лечите логику.... И мозг,обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Igor_Taunly сказал: Мда. Лечите логику.... И мозг,обязательно Хахахах. Пойду логику лечить, так и скажу доктору. Мне сказали логику лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2019 17 часов назад, DenisDenisov сказал: Ответ от ЗГА хочу услышать. Почему то когда я Радику нахамил, меня с Полкана послали, а тут беседа какая-то. Вас сняли с Полковника за трехэтажную брань в оф. беседе фракции. И то сняли из-за того что вы были на ИС. Разница есть. 17 часов назад, DenisDenisov сказал: Че за бред. Ответ ЗГА-ГА жду. Следаки не интересует, со своим предвзятым отношением. Ждите, но не тут. Если не согласны с мнением следящего - пишите жалобу на следящих и там уже получите ответ ГСзФ / ЗГА / ГА. По данной ситуации - ответ лидера исчерпывающий. Согласен с ним в корне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...