Перейти к содержанию
Aleksey_Krasil

John_Ford

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Krasil

1. Ваш никнейм: Aleksey_Krasil
     2. Никнейм игрока: John_Ford
     3. Суть жалобы: У меня была звезда, на призыве мне отказали, потом спросил в репорт, и мне сказали что не могут отказать мне на призыве. Так же в требованиях нету требования по штрфам.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * 

Поделиться сообщением

Denis_Hills

Здравия желаю!

Давайте начнём с того что в реальной жизни вы бы перезашли, у вас бы розыск исчез и вы пришли бы обратно? Да и вы администратору #1 сервера не правильно задали вопрос, вот пример вы написали в репорт '' Могут ли мне армейцы отказать?" (В чём??). Нарушения сотрудника не наблюдаю. Ждём ответа/закрытие жалобы

Изменено пользователем Denis_Hills

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Если бы администрор не понял меня он бы написал "уточните" или что-то подобное, и в реальной жизни не разыскивают человека за 3 штрфа

Поделиться сообщением

Denis_Hills

Здравия желаю!

Начнём с того, вдруг вы эти 3 штрафа не оплачивали год? Да и вам система написала, что нельзя с розыском в Армию. Из-за вас они будут ждать целый призыв пока вы перезайдёте в игру, пока приедете, пока вас перепроверят. Одному человеку на призыве не будут и не будем уделять внимание! Тем более ещё длился призыв, мы в расписание Пазиков не укладывались, а ещё и вас ждать... 

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Это был последний рейс, а приехать я сам смог бы. Меня заставили выйти.

Изменено пользователем alekcey

Поделиться сообщением

Vladislav Ford

Здравия желаю!

Я командир первого взвода учебного батальона, полковник Владислав Форд! И так. Вы задаёте вопрос Джону Форду: "Что делать?". Он отвечает: "Следующий призыв", т.к. неоплаченные штрафы и полученная звезда это лишь Ваша проблема и неизвестно когда Вы приедете, т.к. авто у Вас осталось на военкомате города Мирного.

3 часа назад, Denis_Hills сказал:

Одному человеку на призыве не будут и не будем уделять внимание! Тем более ещё длился призыв, мы в расписание Пазиков не укладывались, а ещё и вас ждать... 

Ещё на Вашем видио отслеживается малейшая доля ПГ (2:39 на видио).

Если Вы прошли все проверки до надевания на себя формы, то никаких трудностей не будет пройти следующий призыв.

У меня всё.

Ждём в наших рядах!

Изменено пользователем _Vladislav_Chizhov_

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Система Вас так или иначе не пропустила из-за звезды, а как известно "семеро одного не ждут", поэтому и Вас никто не стал ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...