Crowley 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Lavandos_Canselliere 2. Никнейм игрока: Matvey_Novoseltsev, William_Becker 3. Суть жалобы: Лишение прав без отыгровок, посадка в авто также без отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QYBX2IX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2019 Интересно, что же вы не написали что вы оффнулись от задержания? Скрывались в квартире от нас? Сейчас будут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crowley 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) А причем тут мой уход в кв? А: Дядя админ мне написал "Выходим", я вышел, вы стояли там, следовательно РП ситуация и ваше задержание прерваны не были. Б: Вы знаете что такое офф от задержания? Вы меня итак задержали, на моих скрина это отчетливо видно. Не пытайтесь оправдать себя за счет моих ошибок, тем более когда доказательства я предоставил. Да и отношения, вышеперечисленных обвинений в мою сторону - тут значения не имеют. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравия желаю. Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравия желаю!Собственно говоря,согласен с вами не было нескольких главных отыгровок. Доказательства к сожалению не записались(Из-за тех.неполадок).Поэтому утверждать ничего не будем.Мы с Матвеем не отыграли полностью,но и вы тоже нарушили 10.4 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.10.5 Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в интерьере дома или квартиры. Наказание бан до 3 дней.Но видеозаписи нету по этому я доказать вам ничего не смогу.Увы и ах.Извините за предоставленные неудобства!Если желаете получить компенсацию,сообщите ваш банк.счёт переведу вам компенсацию. Подпись:W.Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crowley 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2019 И снова здравствуйте. Банк счет - 322830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Добрый вечер,компенсацию вам перевёл. Вот ссылка на подтверждение перевода:"Тык" Изменено 19 октября, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. К сотруднику претензии имеются ещё? Сотрудник Matvey_Novoseltsev который лишил вас прав, уволился из рядов ДПС г.Невский Изменено 19 октября, 2019 пользователем Boris_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2019 Компенсация переведена. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...