Boulevard Sato 20 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Winter 2. Никнейм игрока: Mike_Kray 3. Суть жалобы: выдал 2.16 в Холле, прошу разобраться в ситуации и принять меры, и пусть данный человек предоставит доказательства от своего лица 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fa74T Изменено 17 октября, 2019 пользователем Arseny_Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2019 Добрго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Kray 21 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2019 Здравия желаю! Прапорщик Крей. Я вас много раз предупреждал. Начнем с того. Я заканчивал патрулирование города. И вижу что вы с дилдой бьете фонарный столб. Это порча государственного имущества. Я за вами побежал вы же убегали по территории парковки ГУВД и перепрыгнули забор и остановились у забора вы в /b Доки кидай. Я ответил я не фрапсил. Вы "Выговор тебе" позже ко мне подъезжает человек с чистосердечным. Вы забегаете в кабинет и мешаете мне выписать. Я вам в голосовой ответил "Покиньте помещения" Вы такие в /b Листок из говна и написали ок я ухожу. И я вас объявил в розыск по статье УК РП 2.16. Поясняю: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Нарушение со своей стороны не вижу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Kray 21 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2019 Куда я могу вам отправить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2019 Оставьте свой номер банковского счета для перевода компенсации. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2019 Какой фанарный столб, вы меня посадили за 2.16 находясь в холле. Банк счет: 800451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Mike_Kray сказал: Куда я могу вам отправить компенсацию? Как я вижу, человек сказал, что выплатит, и тут же уволился, ничего не сделав, а я благополучно отсидел 30 минут в КПЗ, не понятно за что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2019 Вопрос по поводу компенсации решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение