Corso_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Croso_Onfroy 2. Никнейм игрока: 1)Petr_Partin 2)Svyatoslav_Putin3. Суть жалобы: Приехал навестить друга в армии-расстрел 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2019 Здравия желаю! Нарушения (Petr_Partin) и (Svyatoslav_Putin) не наблюдаю. Он поступил верно согласно Приказу №3 от Маршала. Да и вы не сказали что приехали навестить друга. Перед тем как спорить с военным, почитайте приказы. Цитата Приказ №3 Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Предупреждение выдается только в случаях когда нарушитель движется по дорогам ведущим к военной части. Дежурные на Вышках 2,3,4 открывают огонь на поражение без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corso_Onfroy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 Ставьте опознавательные знаки,мне все равно на ваши приказы,я не обязан их читать.И мою просьбу вызвать старшего ваши солдатики проигнорировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Hills 11 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравия желаю! Я вам говорю вы нарушили приказ. Он вам сказал покиньте территорию ВЧ, вы её не покинули вот и получили пулю в голову. Ждём ответа следящих. И да КПП не для РП. В реальной жизни вы бы тоже сказали что нету знаков? Вы бы проехали? Думаю что нет. А учить приказы ваше дело, не моё. И ещё раз скажу что нарушение бойцов не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardok 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Вы приехали и начали качать права, естественно я вас прогоню. В реальной жизни я сомневаюсь что вы бы стали спорить с военным, да не только с военным, просто с человеком у которого есть оружие. К тому же, я действовал согласно уставу и третьему указу. Я даже больше скажу, в этот момент мне сам следящий админ сказал прогнать вас в рацию. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Hardok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2019 Бойцы поступили так, как этого требует устав Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение