вапвапва 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Marmeladov 2. Никнейм игрока: Kira_Ahrimenko 3. Суть жалобы: Почему за то что я почесал промежность и ответил на вопрос сотрудника, я должен сидеть 30 минут в тюрьме, это не справедливо! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/u6PKT7XVHFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника ГУВД-П Kira_Ahrimenko. Не сочтите за не уважение, но сегодня и без этого тяжелый день. Объяснять я ничего не хочу! Ваши нарушения видны у вас на видео. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Только хочу спросить, что у вас в голове происходило на тот момент? Зачем чесать свою промежность перед сотрудником... Вы хотели, вы спровоцировали. Все согласно УК. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2019 Хотелось вам несколько прояснить ситуацию. Если у вас насекомые в паху, то вам нужно было идти в ЦГБ а не приходить к сотруднику полиции и провоцировать его на какие либо действия. Холл ГУВД предназначен для перевеса номеров, получение номеров, а так же написания заявления или чистосердечного. Ваши же действия выглядят как провокация Согласно статье 1.1 УК РП, а так же 1.4 - неуважительное обращение к сотруднику полиции. Что вы хотели добиться тем, что перед сотрудником чесали свою "мотню"? Попробуйте сходить в ближайшее отделение полиции в своем районе, и в ответ на диалог сотрудника начинайте чесать яйца. Я предполагаю, что вы окажетесь там же (на всякий случай) где и оказались в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2019 Добрый день. Холл в ГУВД г. Приволжск создан для - перевеса номеров и их приобретения, написания какого-либо заявления по нарушению или же нахождения в нем во время проведения собеседования для поступления в ряды полиции, но явно не для данных действий. Я солидарен с ответом лидера фракции. В реальной жизни Вас бы оформили в КПЗ аналогично, или же отправили в психиатрическую клинику или же ближайшее отделение больницы. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, т.к. такое поведение со стороны гражданского лица недопустимо, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение