Hasan_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2019 Никнейм: Vitaliy_Nevskiy Никнейм нарушителя: Nikolay_Watson Суть нарушения: НонРП розыск. Катался на машине по невскому,вскоре меня стал приследовать данный гражданин с включеными СГУ,но никаких просьб остановиться не было,естественно я продолжил свой маршрут и уехал,после чего мне прилетает розыск. Очень интересно как сотрудник выдал мне розыск с тем учетом что я передвигался не на своем автомобиле а так же он был тонирован. Опять же какой уход если сотрудник даже не принудил к остановке? Докозательства: https://youtu.be/V6vY9c6bHyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Данный сотрудник работает в ГУВД. Вам в другой раздел. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Boris_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2019 Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться