Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

[ГУВД-П] Konstantin_Predator

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin
     2. Никнейм игрока: Konstantin_Predator
     3. Суть жалобы: Произошло ДТП с моим участием. Вызвал друга на помощь, потом приехал ещё один.. Они начали оскорблять друг друга, ДМить, а я не такой, я стараюсь вести себя адекватно. Но почему то оформили 1.10 меня. Вопрос.  За что мне должен был быть штраф ? Хотелось бы объяснений от сотрудника.  Может я что-то пропустил, и где то оскорбил, но насколько я помню, я никого  пальцем не тронул и не оскорбил.
     4. Скриншот/видео от своего лица: *   https://yapx.ru/v/FZyfO

Поделиться сообщением

Konstantin_Fisher

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник

Вы оскорбляли меня и других людей. Я вам подошел с требованием оплатить штраф, но вы молчали. Согласно УК РП 2.7 и 1.4 вам была выписана статья 1.10 УК РП

скрины https://yapx.ru/u/FZ0DZ

видео тык + тык2

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Да, в начале я на эмоциях так сказал. Но. Почему оскорбил я Вас только 1 раз, а  когда Вы там стояли, то другие оскорбляли друг друга в 4 раза больше + драка. И Вы ничего с этим не делали ?  
Почему меня всего лишь за фразу "Тогда пи@дуй" задержали, и то, я с горяча так сказал, т.к  ГИБДД долго ждали. 
А когда рядом стоящие люди нарушили :
Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев наказывается административным штрафом в размере 25.000 рублей или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска].
Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. За отказ от оплаты штрафа следует наказание по статье 1.10.
И да, предоставьте доказательства, где Вы просили именно МЕНЯ оплатить штраф ?  На Ваших скринах этого нет, а на моём скрине видно,  как Вы кому то это сказали, хотя не было понятно кому. https://yapx.ru/v/FZ1Vi  (Вы сказали "Гражданин", но нас было 4, и как я должен был понять, что Вы обращались именно ко мне,  когда Вы даже рядом со мной не стояли.) 

Изменено пользователем Alexey_Antoshin

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
22 минуты назад, Konstantin_Predator сказал:

Вы оскорбляли меня и других людей

Вас я да, с горяча оскорбил. А кого я ещё там  оскорбил ? Ну ка, кого я там ещё оскорбил ? Предоставьте док-ва к Вашим словам, не пустословьте. 

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Да и на Ваших док-вах не видно, что я к Вам подошёл , и именно Вас оскорбил.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. На Ваших скриншотах видно, что Вам предложили оплатить штраф, но от Вас не было ответа, поэотму Вы и получили розыск. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Добрый вечер. Сказали Вы это с горяча или же нет, не имеет значения. Напрямую нарушили УК РП. За что Вам и была выдана статья. Подробный ответ Вам дали сотрудники, с ними я солидарен. Рассмотрев скриншоты от Вашего лица, и второе видео от сотрудника вполне можно понять, что это было сказано Вам, ведь сотрудник стоял рядом с Вами. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Если же Вас не устраивает мой ответ, пишите жалобу на моё имя в нужном разделе. Просто впредь старайтесь держать эмоции при себе :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...