Bezdomniy_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Champange_Miller 2. Никнейм игрока:Jack_Rodriges, Vladislav_Masterov 3. Суть жалобы: дали розыск по причине 1.7,а это уход от сотрудника но вопрос как?,номером нет,лица моего они не видели,на скриншоте видно что нету номером и стоит тонер,розыск они дали за метров 10 от меня. Прошу разобраться,если будет отказ,то я буду с этим не прав..... 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/Xn4vWKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2019 Здравия желаю,я являюсь Полковником ГУВД-М Jack_Rodriges,вам в раздел жалоб на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравия желаю! Ответ дан в жалобе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2019 Дубликат. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться