MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2019 1. David_Mayorov 2. Kamil_Ostanin 3. Суть жалобы:Вообщем я зашёл в отделение полиции что-бы спросить было ли собеседование в ГИББД Г.Приволжск и увидел там сотрудника вообщем о котором идёт речь.Данный сотрудник начал убегать.Ну потом остановился и я спросил было-ли собеседование у него он опять забежал куда-то и начал кричать,покиньте охраняемую территорию ну я послушал его и пошёл к выходу он пошёл за мной,объявил в розыск,До этого ДМмил.До розыска,ну и после оформил в КПЗ. 4. Скриншот (Док-во): https://yapx.ru/v/FZOej. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго времени суток. Данный сотрудник уволен из рядов ГУВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2019 Добрый день. Данный сотрудник уволен из рядов полиции ГУВД г. Приволжск и наказан согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...