Nedug 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Nevrov 2. Никнейм игрока: Kira_Ahrinenko 3. Суть жалобы: посадили в тюрьму просто так.Что-то там крикнули в микрофон но я не услышал.Вообщем не увидел чат и вдруг три звезды дали хотя не узнали даже кто я не пробили номера ни паспорта и дали звезды. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/XlpMDlT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго времени суток! Я Kira_Ahrimenko, заместитель начальника ГУВД. Постараюсь вам объяснить свои действия и уголовный кодекс, но сначала немного про РП. И так... Не увидели чат? А как это в РП процессе мне объясните? Не услышали? Тем не менее, вы заехали на закрытую парковку ГУВД, где на въезде висит знак "Кирпич" и нарушили статью 2.16 УК За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Предупреждение было, я дала вам время покинуть парковку, но вы решили почему-то пойти на принцип. Могла вас закрыть без предупреждения. Представьте ситуацию из реального мира, где вы, заехали на охраняемую территорию и расхаживаете по парковке и думаете у вас спросят документы? Вас закроют сразу для установления вашей личности и с какой целью вы проникли на территорию. Задержала вас для установления личности и мне для этого не нужны ваши документы (Звезды не являются РП процессом и нужны только для того, что бы, я могла надеть наручники. Такая система игры.) Надеюсь все подробно и понятно, что не мало важно, я вам рассказала. С уважением. P.S. вот мои док-ва от моего лица: https://imgur.com/a/d5i7bup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго времени суток. Как на Ваших скриншотах, так и на скриншотах сотрудника видно требование покинуть парковку. Вы проигнорировали данное требование, за что и были объявлены в розыск и посажены в КПЗ. Для этого документы Ваши не нужны, личность Вашу и цель Вашего нахождения на закрытой территории выяснят уже в отделении. Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалобу передаю следящему на рассморение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго времени суток. Вам стоит изучить УК РП, чтоб впредь данных ситуаций не повторялось. То, что Вы не увидели чат, ошибка не сотрудников. С их стороны все действия были сделаны согласно уставу, предупреждения были даны, как и время для того, чтоб покинуть закрытую территорию. Номера Ваши были зафиксированы, пробивают их сотрудники ГИБДД, а не ГУВД, тем более, раз Вы находились на парковке, Вас было видно, и если даже на авто присутствовала тонировка (напоминаю, 100% тонировки не может быть, Вы бы не видели дорогу, ничего), то Вас с лёгкостью могли опознать. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...