Перейти к содержанию
Nikita_Svetushkin

[ДПС-М] Nikita_Balandin

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Svetushkin

1. Ваш никнейм: Niko_Poltavskiy
2. Никнейм игрока: Nikita_Balandin
3. Суть жалобы:  Вызлва ДПС и по приезду Данный сотрудник лишил прав без проверки водительского удостоверения не проверив количество штрафов ,он даже не проверил номер машины и не разобравшись лишил меня прав(Ну да, у нас в жизни так же, приезжает ДПС на место аварии и отбирает первым делом права не проверяя количество штрафов, а дальше на тебя кладут х**)

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)   Вот ссылка на скрины с ДТП (Там тайм Стамп) https://imgur.com/a/klqptBs

Поделиться сообщением

Jonathan Force

Здравия желаю!
Данный сотрудник работает в ГИБДД г.Мирный, а не в ГИБДД г.Приволжск измените название темы.

Поделиться сообщением

Nikita_Paymanov

Добрый вечер! Начнём с того, что Вы сразу начали убегать после того как я сказал цитирую "Вынужден Вас лишить прав". Сказав эту фразу, Вы начали убегать. Следующее, насчёт проверки, раньше работав здесь, не предупреждали о том что нужно обязательно перед лишением ВУ проверять машину по базе. А насчёт того чтобы лишить прав, для чего пробивать машину по базе? Если ВУ зарегистрировано на Вас, а не на машину, посудите сами. А насчёт проверки на штрафы я сокращаю все эти отыгровки до одной "/me проверяет документы". А ещё для написания жалобы, не очень удобно делать исчезающий чат, т.к. нету полной картины действий, верно? Вот прилагаю скрин на проверку штрафов, а у Вас их было более 400. *штрафы*Так же в названии видно оскорбление в мою сторону, так делать не красиво.  А так же хотел бы добавить Вам что в биндах для сотрудников в ДПС-М пишется вот что 

"bind Так, вот вам протокол поставьте подпись. (Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать и лишение ВУ производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом.)"

Значит в этой ситуации я был абсолютно неприкосновенен в плане нарушении по закону. 

Изменено пользователем Nikita_Balandin
Добавил ещё одно доказательство в пользу моей стороны

Поделиться сообщением

Nikita_Svetushkin

Я дал вам паспорт, а не водительское удостоверение(Как бы да, я даже не отыграл и тебя это не смутило вообще). Если бы я давал водительское удостоверение, то я бы отыграл /me достал водительское удостоверение  и так далее.

Поделиться сообщением

Nikita_Svetushkin

И сокращать отыгровки не надо, надо тебя сократить... Ты на столько ленив, что даже грёбанный бинд на нормальные отыгровки сделать не можешь.

Поделиться сообщением

Nikita_Paymanov

Если не отыграли паспорт уже НонРП. Может меня кто то поправит, но я считаю именно так. Мне кажется при побеге вы нарушили 9.10 ВПС и 10.10 ВПС. Лично моё мнение. Всё остальное пусть рассматривает начальство

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

С сотрудником будет проведена строгая беседа, а так же выдано предупреждение. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...