Nikita_Svetushkin 9 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Niko_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Nikita_Balandin3. Суть жалобы: Вызлва ДПС и по приезду Данный сотрудник лишил прав без проверки водительского удостоверения не проверив количество штрафов ,он даже не проверил номер машины и не разобравшись лишил меня прав(Ну да, у нас в жизни так же, приезжает ДПС на место аварии и отбирает первым делом права не проверяя количество штрафов, а дальше на тебя кладут х**) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Вот ссылка на скрины с ДТП (Там тайм Стамп) https://imgur.com/a/klqptBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 Здравия желаю! Данный сотрудник работает в ГИБДД г.Мирный, а не в ГИБДД г.Приволжск измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Paymanov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Добрый вечер! Начнём с того, что Вы сразу начали убегать после того как я сказал цитирую "Вынужден Вас лишить прав". Сказав эту фразу, Вы начали убегать. Следующее, насчёт проверки, раньше работав здесь, не предупреждали о том что нужно обязательно перед лишением ВУ проверять машину по базе. А насчёт того чтобы лишить прав, для чего пробивать машину по базе? Если ВУ зарегистрировано на Вас, а не на машину, посудите сами. А насчёт проверки на штрафы я сокращаю все эти отыгровки до одной "/me проверяет документы". А ещё для написания жалобы, не очень удобно делать исчезающий чат, т.к. нету полной картины действий, верно? Вот прилагаю скрин на проверку штрафов, а у Вас их было более 400. *штрафы*Так же в названии видно оскорбление в мою сторону, так делать не красиво. А так же хотел бы добавить Вам что в биндах для сотрудников в ДПС-М пишется вот что "bind Так, вот вам протокол поставьте подпись. (Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать и лишение ВУ производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом.)" Значит в этой ситуации я был абсолютно неприкосновенен в плане нарушении по закону. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Nikita_Balandin Добавил ещё одно доказательство в пользу моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Svetushkin 9 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2019 Я дал вам паспорт, а не водительское удостоверение(Как бы да, я даже не отыграл и тебя это не смутило вообще). Если бы я давал водительское удостоверение, то я бы отыграл /me достал водительское удостоверение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Svetushkin 9 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2019 И сокращать отыгровки не надо, надо тебя сократить... Ты на столько ленив, что даже грёбанный бинд на нормальные отыгровки сделать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Paymanov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2019 Если не отыграли паспорт уже НонРП. Может меня кто то поправит, но я считаю именно так. Мне кажется при побеге вы нарушили 9.10 ВПС и 10.10 ВПС. Лично моё мнение. Всё остальное пусть рассматривает начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте, С сотрудником будет проведена строгая беседа, а так же выдано предупреждение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться