Alexander_Farnese 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0363 2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese 3. Никнейм сотрудника: Danil_Patterson Maikle_Riki 4. Суть жалобы: Вообщем, такая ситуация. У меня было 2 зв, я оторвался и вышел из игры не нарушая ВПС, зашел через 2 дн, по своим причинам, далее вызвал такси и поехал за своим авто, и вдруг 2 вот этих персонажа каким то образом находят меня и пытаются посадить, я им начал все объяснять, они отрицали, далее я вышел из авто и побежал к своей машине, потом начал уезжать от них, далее я припарковался возле обочины и побежал по полям, и тут они на машине AUDI поехали за мной, я кинул слежку администрации, мою слежку проигнорировали. Вообщем хотелось бы наказать их за такие проделки! 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного насчет того как они ваш нашли,в городе полно камер и у МВД есть к ним доступ по рп ,поэтому они могли легко вас найти. Насчет ЕПП действительно Данил Паттерсон нарушел устав и ВПС и будет наказан ,нарушений со сотороны рядового я не вижу.Также мало timestamp. Ответ дан,офицер будет наказан Ожидайте ответа от ГС. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 Хорошо, я вас понял. А сколько вам надо пометок timestamp, 200-300, а может 1000? Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2019 30 минут назад, S_a_n_y_a138rus сказал: Хорошо, я вас понял. А сколько вам надо пометок timestamp, 200-300, а может 1000? Удачи! В моменты нарушения хоть 2-3,а не только в начале видео,это просто более удобно,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2019 Сотрудник будет наказан за ЕПП. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго дня. На видео должен быть хотя бы 1 штамп, а не 200, а то и 300 :) Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться