Ronald_Levinson 12 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0362 2. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 3. Никнейм сотрудника: Mathew_Rezak 4. Суть жалобы: НРП коп. Разбивает окно дубинкой, в руках дробовик (который он достал без единой отыгровки). В конце видео MG. 5. Скриншот/видео от своего лица: *click* Изменено 10 октября, 2019 пользователем Roman_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Rezak 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день! Я [Зам.Нач.ГУВД] Mathew_Rezak. Обо всем по порядку. Первое , если оружие было достано не при вас , не значит ,что отыгровки не было. Второе , согласен , отыграл бинд ,что сломал окно дубинкой , хотя в руках дробовик. Меня тоже можно понять , фпс у меня не стабильный в местах скопления народа. Третье , МГ , откат в чате виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Mathew_Rezak сказал: Первое , если оружие было достано не при вас , не значит ,что отыгровки не было. Сидеть в машине с диглом, а выйти с дробовиком, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2019 А, и ещё, если скажете, что жалоба отредачена, то, держу в курсе, что при публикации темы ссылки нерабочие, приходится редачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго дня. Держу в курсе, что нерабочие ссылки можно вставить в адресную строку и успешной перейти на неё. Тема была подвержена изменениям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться