Перейти к содержанию
Angel DeMayo

[Жалоба №0361] [ГУВД г. Мирный] [Jack_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Angel DeMayo

1. Номер жалобы: 0361
2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo
3. Никнейм сотрудника: Jack_Scaletta
4. Суть жалобы: Еду спокойно немножко из-за лагов подрезал полицейского, после этого он мне выдал розыск по НонРП т.к. машина затонирована в хлам а номеров на машине не было. Вопрос как он мог мне выдать розыск если он меня даже не сфоткал? А про номера лучше уже помолчу.
5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FYONC

Поделиться сообщением

Jack_Scaletta

Здравствуйте я Jack_Scaletta... Спокойно ехали? я так не думаю.... Доказательства? Вот

... Зачем обманывать?... Вы вокруг машины бегали в войс говорили "Что тебе тут надо и т. д." я вообще не за вами приехал а за ООП которого вы укрывали(таранили и подрезали меня на видео будет видно).... На радаре видно за кем я ехал...(судя по видео можно сделать очень хорошие выводы, как он "спокойно ехал")

Изменено пользователем Jack_Scaletta

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, сотрудник предоставил видео, на котором есть док - ва вашего тарана и иных нарушений. Сотрудник ехал не за вами изначально. Вы начали провоцировать. Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Angel DeMayo

Да я вас подрезал, но не таранил вы начали НонРП погоню за моим другом, вы сами НонРПшите вы ещё что-то говорите про РП, вы выдали мне и Артёму НонРП розыск но при этом вы меня убили когда у меня было 2 звезды хотя я не был ООП, вы должны были использовать дубинку или электрошокер, но вы использовали дигл.

Поделиться сообщением

Angel DeMayo
53 минуты назад, Angel DeMayo сказал:

1. Номер жалобы: 0361
2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo
3. Никнейм сотрудника: Jack_Scaletta
4. Суть жалобы: Еду спокойно немножко из-за лагов подрезал полицейского, после этого он мне выдал розыск по НонРП т.к. машина затонирована в хлам а номеров на машине не было. Вопрос как он мог мне выдать розыск если он меня даже не сфоткал? А про номера лучше уже помолчу.
5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FYONC

Ответьте по теме как он мне выдал розыск? И не съезжайте с темы.

Поделиться сообщением

Jack_Scaletta

Хм... Показать где вы игрались в догонялки? https://imgur.com/a/2YuRipV ... На скрине  видно кто мне помог вас ликвидировать.... Так бы дальше игрались с вход и выходом с завода... Надо было вам выдать 2.7 УК РП на заводе извинюсь что не выдал...(видимо хотели по больше по сидеть) Ладно ждём ответа следящего.... 

Изменено пользователем Jack_Scaletta

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov
1 час назад, Angel DeMayo сказал:

Да я вас подрезал, но не таранил вы начали НонРП погоню за моим другом, вы сами НонРПшите вы ещё что-то говорите про РП, вы выдали мне и Артёму НонРП розыск но при этом вы меня убили когда у меня было 2 звезды хотя я не был ООП, вы должны были использовать дубинку или электрошокер, но вы использовали дигл.

Офицеры сами решают стелять или поймать,с вами в догонялки долго играть не будут.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Здравствуйте, на док-вах сотрудника видно что вы его таранили и подрезали намеренно, и лагов тут не видно, тем самым спровоцировали его. Нарушений от сотрудника не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...